Theory of Everything

Я знаю сердцем:
этот мир един,
и всё во всём,
живёт, растёт и дышит.
Частиц незримых робкий шёпот слышен
в раскатах бурь и взрывах новых звёзд.
Мы – зеркало Вселенной.
Пёстрый свет
созвездий –
на ладошке у ребёнка
покатый камушек,
и крохи хохот звонкий
заведует орбитами планет.
Не вычислить гармонию судьбы,
но помнят души череду рождений;
случайных мыслей призрачные тени
приобретают силу ворожбы,
лепя вершины сходами лавин,
сотворствуя законам притяженья.
И всё, и вся – единое движенье,
исток и устье – светлый дар Любви…


Рецензии
очень тепло)

Горданна   10.08.2010 10:56     Заявить о нарушении
)) спасибо, Горданна )))

Капля Ветра   15.11.2011 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.