Сказка

Сказка – это наша любовь,
А ты в ней главный герой.
Ты как принц на троне,
А я принцесса в короне.
Между нами любовь,
Как у Ромео с Джульеттой.
Ты меня не разлюбишь
И я в это верю.
А король с королевой,
Пусть они даже против,
Они потом все поймут,
Когда меня ты не бросишь.


Рецензии