***

Ты помнишь, сколько было звезд,
Когда были вместе мы с тобой?
Ты знаешь, сколько было слез,
Когда расстались мы с тобой?
Тогда я перестала жить,
А просто существовала.
Я не знала, как мне быть
И что делать тоже я не знала.
Хотела я тебя вернуть,
Я просто сделала ошибку.
Тебе кричала: «Только не забудь!
Я не хотела сделать эту ошибку».
Спасибо, милый, что ты простил меня,
Не хотела я тебя обидеть.
Любишь ты меня, а я люблю тебя.
Со мною рядом всегда хочу тебя я видеть.


12.04.2007


Рецензии