Ему

Улыбка твоя мне дарит тепло,
Руки твои меня околдовали.
Мне с тобой всегда хорошо
Даже тогда, когда дожди лили.
Ты для меня – солнышко ясное,
Луч – среди неба темного.
Без тебя я – что-то неясное,
Без тебя – мне жить не для кого.
Люблю я тебя всей душой и всем сердцем,
Никогда тебя не отпущу,
А отпускать тебя просто незачем –
Ты любишь меня, а я никогда не уйду.


12.04.2007


Рецензии