Пути

Во все стороны уходят пути
Мои пути, пути любви
Незнаю я куда идти
Любви пути – они нужны.
Любовь уходит по всем сторонам
Я иду – незнаю куда,
И, все таки, иду туда,
Куда мне суждено…
Иду я за ним, за одним,
За моим дорогим
И любимым одним…


10.04.2007


Рецензии