Без тебя. Музыка Льва Киржнер

Зажглась в ночи звезда,
Постель моя пуста
И на подушке капли горьких слёз.
Увы, жизнь не игра
Как долго до утра,
Расстались мы, и в этот раз всерьёз.

Но как ты мог, скажи, но как ты мог
Перечеркнуть всё то, что было с нами?
Нет, это лишь вопрос, но не упрёк
Лишь боль, та, что не выразить словами.

Опять придёт рассвет
Ну где найти ответ
Как жить мне в этом мире без тебя?
А ты теперь с другой,
Так что же, Бог с тобой
Будь счастлив, если сможешь без меня.


Рецензии