Нам друг друга не понять

Словом нежным обогрей,
Если сможешь, пожалей.
Просто трудно мне опять,
Я тебя устала ждать.

Не нужна - так и скажи,
Я не в гневе - я во лжи.
Без меня ты сможешь, знаю.
Я тебя не понимаю.

Если хочешь, можешь знать:
Нам друг друга не понять.
Я к другому не уйду.
Просто жалко - пропаду.

Ты вцепись в меня, как можешь,
Я же всех тебе дороже?
Я тебя ведь не ревную,
Без тебя я существую...

Просто нужен сильно мне,
Я горю, я вся в огне...


Рецензии