Подруге

Она жила в своих мечтах,
Что вот однажды в вечер поздний,
Сидя дома вся в слезах
Услышит песню гитары звонкой.

Так проходили дни и ночи,
Когда однажды повстречав
Его безумно-красивые очи
И на них застыл ее взгляд.

Он говорил ей о погоде
И спросил: «Ну, как дела?»
В глазах ей чудилось иное
Они сказали: «Я так рад!

Так рад, что я тебя увидел.
Я ведь скучал и все никак
Ничего не мог я изменить
И все же, киса, я так рад!»

Она сказала: «Все нормально»
А про себя подумала:
«Я тоже рада, но
До сих пор я влюблена!»

Вот так поговорив немножко
И разошлись они кто куда.
Люди, разве можно
Любить и расставаться навсегда?

6.04.2007


Рецензии