Житейское

Довольно мило-превосходно
Смотреть на молнию в окно.
Но все же ароматом чужеродным
Гроза испорчена давно.
Следя за яростным движеньем
На небе серых облаков,
В душе отчаянно растёт сомненье,
Что лучше прочитается меж строф.
Ах, аромат! И чей-то ужин.
Картофель жареный готов.
Настрой на молнию досужий
Нечаянно вспорхнул и был таков.


Рецензии