Утро мудрее вечера

Утро мудрее вечера,
Мысли разложит по полкам.
Нам в двоем делать нечего.
В этом немного толку.

Ну а душа проказница,
Может вернется в тело.
Вообщем какая разница-
Главное что б не болела.

Но позабыв о гордости
Стучишься ко мне ты в двери.
Не уточняя подробности,
Я тебе снова верю.

Свет озарит мое логово,
Из-за тоски-занавески
Теперь мы успеем многое,
Любовь будет с нами на веки.


Рецензии