И драмы прошлогодние уже не актуальны...

"И драмы прошлогодние уже не актуальны,
Ушло ведь все плохое!" - отвечу, - "Ерунда!!!".
Но нет! Ведь наши головы совсем не идеальны,
Забыть дурного мы не можем? Как тогда?

И что теперь?!
Мы будем торопиться?
От дела к делу с прошлого перебегать? Зачем?
Терять все доброе и по углам забиться?
И спрятаться от "чертовых" проблем?

Друзья, давайте будем жить за "просто так"
И забывать не будем ничего,
Знай, мой приятель, драма-это шаг,
Способный жизни свить чудесное гнездо.


Рецензии