Пустота

Вечереет жизни день, ложится спать,
ветер укроет все сны одеялом,
лето устало про осень мечтать
а часы временем бьют, как металлом.

Пожелтевшие листья - небес старина,
а скука внушает нам боль,
черный и белый, вся жизнь-пустота,
она утешается лишь чей-то слезой.

Что-то скрывают от мира глаза,
тайна не может тайну открыть,
жизнь не прочтет очередного письма,
людей не легко так просто забыть.

Исчезнет в небе небесная гладь,
дождь след на стекле оставит вновь,
не надо только этим людям врать,
что жизнь-это то, что зовется любовь.


Рецензии