Татьянин день

Полохнула зорька рано
Светом на подушечку,
Открывай глаза, Татьяна,
Просыпайся, душечка!

Щетку в зубы, плойку в руки,
Три звонка с мобильника,
Так, успеть погладить брюки!...
Завтрак в холодильнике...

Лифт... Трамвай забитый самый...
Подтолкните сзади-ка!..
Довезти б кота до мамы
И дитё до садика...

На работу... Легче вроде...
Тут пешочком крошечку.
Так, бодрее при народе!
Подтянись немножечко!

Перерыв - обедать надо...
Час мелькнет минутою!
Не хочу идти куда-то -
Посижу разутою.

Вечер. Путь!.. Трамвай... Скорее...
Мамочка с советами...
Я с котом, с дитём на шее,
И с шестью пакетами.

Постирать,сготовить ужин,
Навести порядочек...
Перед сном расходы нужно
Записать в тетрадочку.

Всё ли сделала ты, Таня?
Всё ль тобою вспахано?...
Бля-а-а... Мужик-то на диване
Целый день не траханый!..


Рецензии
вполне себе феврально
немного гениально

Го Ра Го   17.03.2021 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.