Хокку

Я грибы собрал вчера,
Съел сегодня их с утра.
Помогите.

Бегут кривые ножки
По кривой дорожке.
Завитушки.

А у нас весна давно
Распахнула кимоно.
Сексуально.

Недавно гуляла в японском саду.
Больше туда никогда не пойду.
Заблудилась.


Рецензии