Где ты? Где я?

Всё начиналось так красиво.
С тобою были мы детьми.
Любовь явилась, словно диво,
Так невзначай, так торопливо,
Диктуя правила свои.
Гуляли вместе по аллеям,
Болтали, строили судьбу,
Так радуясь своим идеям,
Тем, взрослым, правильным затеям,
Подвластным детскому уму.

Где ты? Где я? Теперь не вместе…
Нелепый случай в октябре,
Когда пришли внезапно вести…
Купил цветы своей невесте,
А подарил чужой жене.

Твой праздник красочный – венчанье,
А после свадебный обряд,
Воспринял я, как наказанье…
И вот возникшее желанье
Меня приводит в стольный град.
Работа только, лишь работа,
Взвалил немало тяжких дел,
Твердил, что вот она свобода,
Что возвращаться неохота,
Что это только мой удел.

Где ты? Где я? Теперь не вместе…
Нелепый случай в октябре,
Когда пришли внезапно вести…
Купил цветы своей невесте,
А подарил чужой жене.

Пробилась седина с годами.
Я понял, для чего тогда
Судьба так поступила с нами?
Не удержали счастье сами.
И в этом наша лишь вина.
Но сидя в кресле у камина
И глядя на огонь живой,
Всплывает давняя картина,
Как ты родить мечтала сына…
Как любовался я тобой…

Где ты? Где я? Теперь не вместе…
Нелепый случай в октябре,
Когда пришли внезапно вести…
Купил цветы своей невесте,
А подарил чужой жене.


Рецензии
Очень красивая песня, берущая за душу, жаль, что я не пишу музыку, хотя припев пропеть удалось.Печальная и пронзительная.Успехов вам!

Людмила Селищева   31.07.2008 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. К сожалению, музыку я не пишу. Она играет в голове, а на нотный стан не ложится (по крайней мере, у меня).

Алексей Алексеевич Романов   01.08.2008 07:16   Заявить о нарушении