Послушав пенье соловья...

П. М.

Послушав пенье соловья -
Певца неведомого рая,
Душа встревожилась моя,
И петь, как он, хотела я,
Того, увы, не понимая,
Что, разевая черный клюв,
Певца чудесного спугнув,
Гортанным криком оглашая
Округу, петь так не могла я.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.