Вдох - Выдох

Когда для "нас" песочные часы
Последний миг, последний вдох отмерят,
Заплачет утро каплями росы,
Солгут слова - глаза не слицемерят.

И в этом взгляде, общем на двоих,
Застынет чуть соленое прощанье,
Прошу, не надо слов, забудь о них,
Теперь красноречивее молчанье.

Вину твою простит моя печаль,
В клубке из чувств запутаются мысли,
Лишь вера - покоробленная сталь
Допустит, чтоб сомнения нависли.

Минутное смятение сердец,
Горячих губ последнее касанье,
Последний выдох счастья, наконец,
И навзничь упаду я без сознанья.


Рецензии
Очень свежо и легко написано)))))
Даже вроде как бы и не о печальном .-)

Илья Термов   08.10.2012 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.