Сухая боль

Когда тебе обидно, горько,
Комок подкатывает к горлу.
Когда все рядом хороши,
То ты смеешься от души!

Как хорошо вам всем!
Как быстро боль уходит!
И лишь завидую я тем,
Кто плакать в сторону отходит!

Мои глаза не помнят слез,
А губы вкуса их не знают
И плечи не тряслись всерьез...
Меня волною накрывает...

       июнь 2003


Рецензии