Антибиотик

Если ты живая, то я антибиотик,
Сердце бьется ровно,но скоро спотыкнется
Ты зовешь меня,но я не наркотик,
Мною никто как водой не напьется

Ты просишь меня продлить тебе счастье,
Но это бесполезно, смерть уже пришла,
После света солнце бурое ненастье,
Рвется снова в двери,а ты смотришь из окна...

Мне нужна любовь, а тебе таблетка,
Мне наплевать, но в цене сойдемся,
Грубый красный стол и в углу табуретка,
Ты мне снова шепчешь" давай укольнемся..."

Но я не хочу грызть чужие вены,
И я не хочу сосать чужую кровь,
Просто у меня вот такие гены.
Просто мне нужна твоя смерть и любовь...


Рецензии