Стирая грани нереальности

Стирая грани нереальности
И все тесней смыкая круг...
Мы все стремимся к генеальности, -
Забыв порой кто враг кто друг.

В безсвязных символах кириллицы:
Две точки…скобка и…в приват...
И в грязных номерах гостиницы
Любовью балуем кровать...

Душой стремимся к бесконечности,
Забыв про стыд пиарим страсть...
Как ники растворяясь в вечности,
Средь тех, кто в виртуале любит нас.


Рецензии