Случайному прохожему

Мужчина с букетом
Из белых роз,
Куда вы спешите
Приняв жизнь всерьёз?
Уж солнце к закату
Там наверху
Вам это и надо...
Я же - уйду.
Мужчина с букетом,
С вами рядом тепло
В уютно согретом
Вагоне метро.
Тихая нежность...
Что чувству дано?
И в безмятежность
Уводит оно.
Мужчина с букетом.
Коснусь вас рукой...
Теплом обогрета,
Принесшим покой.


Рецензии