любовь политая грязью

Любовь, политая грязью,
Обманутая мальчишкой.
Ложь, убившая счастье.
Девчонка осталась лишней.
А он убеждал, что любит
И весь мир подарит.
Она не ждала - не гадала,
Что он прямо в сердце ударит.
Нет. Он над ней не смеялся.
Он просто любить не умеет.
Теперь её в стужу и холод
Не он,…одеяло согреет.
И будет девчонка дальше
Жить и любить,… возможно…
Порою будет сжиматься
Сердце, побитое прошлым…


10.05.07.


Рецензии