День у реки

Вот пошли мы на рыбалку,
Как-то утром спозаранку.
Разместились, разложились
И поставили палатку.

Вот закинули мы снасти
И уселись ждать в ненастье
Кто же первый клюнет там,
Лещ, карась или сазан.

Первым клюнул лещ пузатый
И пошел улов богатый.
Развели костер мы тут же
Чтоб ухи сварить на ужин!

Целый день беспечно мы
Провалялись у реки,
А под вечер у костра
Ожидала нас уха!!


Рецензии