твой запах на падушке

Твой запах на подушке…



ТВОЙ ЗАПАХ НА ПОДУШКЕ…
А ЗА ОКОШКОМ НОЧЬ.
И МЫСЛИ О РАЗЛУКЕ
Я ПРОГОНЯЮ ПРОЧЬ!
ВДЫХАЮ ВОЗДУХ ЖАДНО,
ПРОПИТАННЫЙ ТОБОЙ.
КАК ЖАЛЬ…ТЕБЯ НЕТ РЯДОМ,
ТЫ ВНОВЬ УШЁЛ ДОМОЙ.
А Я СИЖУ, СКУЧАЮ.
ВСЕ МЫСЛИ О ТЕБЕ.
ПОДУШКУ ОБНИМАЮ…
Я ТАК ХОЧУ К ТЕБЕ!
Я ТАК ХОЧУ ПРИЖАТЬСЯ
К РОДНОМУ ТЕЛУ ВНОВЬ!
И ВДОВОЛЬ НАДЫШАТЬСЯ,
УСЛЫШАТЬ НЕЖНОСТЬ СЛОВ.
ТВОЙ ЗАПАХ НА ПОДУШКЕ…
А ТЫ, НАВЕРНО, СПИШЬ…
ПУСТЬ ВЕТЕР ПЕРЕДАСТ:
«Я ТАК ЛЮБЛЮ, МАЛЫШ…»
САМА Я ВЕТРОМ СТАНУ!
Я ПРИЛЕЧУ К ТЕБЕ,
УКРОЮ ТЕЛО ЛАСКОЙ,
НАПОМНЮ О СЕБЕ.
И ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ
ТОТ САМЫЙ СЛАДКИЙ СОН,
ГДЕ ПОЦЕЛУЕВ МОРЕ,
ГДЕ МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ…
ТВОЙ ЗАПАХ НА ПОДУШКЕ…
И Я ЛЕЖУ НА НЕЙ.
ТВОЯ ЛЮБОВЬ И ТЫ
ВСЕГО СЕЙЧАС ВАЖНЕЙ!
ТВОЙ ЗАПАХ НА ПОДУШКЕ…
ВСЕ МЫСЛИ ПРО ТЕБЯ.
ПОСЛУШАЙ ТИШИНУ, УСЛЫШИШЬ:
«Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»




       28.05.05.


Рецензии