Некий экземпляр

ХОЧУ ПОКАЗАТЬ ВАМ , ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ПОЭТЫ , НЕКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР .

НУ СКАЖИ – ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАДО
И КАКУЮ ИЩЕШЬ НАГРАДУ ,
КОГДА СЕЕШЬ ВРАЖДУ МЕЖ НАМИ ,
ЧТОБЫ НАЦИИ СТАЛКИВАТЬ ЛБАМИ .

Рецензия на "Простите за резкость." (Влад Богуславский)

Уж лучше бы родился ты Иваном ,
В получку б напивался в доску пьяным .

> И за что это вы так русский народ ненавидите?

Самый Честный Рецензент 16.07.2008 14:45 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]
Добавить замечания

Вы сказали, что это ложь? Значит я вру? Получается, что я брешу! Выходит
я собака?! А если я Собака, Значит я - СУКА?!! Граждане! Вы все слышали,
как он меня СУКОЙ обозвал?!! А вы слышали, как можно доказать, что
еврейское имя Брухес-Это фактически СТЕПАН?! БРУХЕС-это тухес, тухес-это
жопа, ЖОПА-это Стёпа, а СТЁПА-это я. Так что я - СТЕПАН!!! Ой вей, имею
я, имею хитрый план, я теперь не Брухес, а Степан!!!

Так, что читай, радуйся и думай, кто из нас с тобой больше НАЦИОНАЛИСТ?!
Примите мои уверения в самом искреннем к вам расположении, господин
САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ РЕЦЕНЗЕНТ...

Влад Богуславский 16.07.2008 16:55 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]


Рецензии