зачем опять ты позвонил?

Зачем опять ты позвонил?
Зачем прийти я согласилась?
Зачем ты шрам разбередил?
Мне жаль, что всё так получилось…
Я помню всё… любовь и нежность.
Я помню ласку сильных рук.
Я просто вышла в неизбежность,
Замкнуть пытаясь этот круг.
Вчера смотрела на тебя.
И понимала, всё родное.
Я укоряла так себя.
Но это было всё пустое.
Все мысли снова о тебе
И разговоры, и желанья.
Но пусть останутся при мне
Мои страданья и признанья.
       10.04.2007.


Рецензии