Двери живы, двери лживы

Двери живы, двери лживы,
Двери ноют и скрипят,
Дорогой своей поживой
Поделиться не хотят.

Двери вены, двери бренны,
Так беспомощно слабы,
И работают в две смены,
Словно римские рабы.

Двери пОлы, смотрят долу,
Словно занятый редут,
Но того, кто по атоллу
Бродит, в дом не приведут


Рецензии