Закалённая бедою

Закалённая бедою,
Закалённая трудом
Я назло врагам построю
На скале добротный дом.
Белокаменные стены
Возведу своей рукой,
Ждут большие перемены
Будет мир там и покой.
Лишь тебя не будет в доме.
В небе поплывёт луна
И сквозь щель в дверном проёме
Свет прольёт свой на меня.


Рецензии
Ждут большие перемены
Будет мир там и покой.

От всей души Вам этого желаю. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   16.07.2008 17:14     Заявить о нарушении