Опять из раннего

Опять. Опять ушел ты к ней.
Опять в квартире тихо, тихо.
И словно в хижине твоей
Я вспоминаю что-то. Лихо
Наездник скачет по тайге
На лошаде со сломанным копытом.
И все это как будто бы во сне
И женщина перед сломанным корытом.

1995г.


Рецензии