Играет вечер красками заката..

Музыкальный каст:
Играет вечер красками заката,
Танцует ветер, нежностью кружа.
Звучит листвы хрустальная соната,
Её сладко вторит глас певучего чижа!

Сияньем этим околдовывает лето,
Даря мне солнышко в измученной душе.
И сердце радостью нежданною согрето,
И нет былой усталости уже!


Рецензии
Красивое стхотворение

Анатолий Пелевин   06.10.2008 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.