Молчит мобильник...

Его могла остановить лишь ты,
Одним лишь словом тихим - твоим “СПАСИБО”.
Завяли в грустной тишине цветы
Письмо твоё, так ждавши, какое-либо.

Молчит мобильник, ящик почты пуст….
Ночные бродят тучи, туманя небо.
В тиши и боли утонула грусть,
Чертой заката алой, меж былью - небыль…
2006/06/10


Рецензии