И. Талькову

Поэт. Певец. Композитор.
И этим сказано много.
Но если бы знал ты, Игорь,
Как будет трудна дорога.

Твой путь на сцену был не прост,
И было много на пути преград,
Но ты поднялся в полный рост,
Как колокол забил в набат!

Как птицы песни рвались ввысь,
Ведь ты их пел под небом синим,
И с высоты кричали вниз
Про боль истерзанной России.

Ты верил в то, что боль пройдет,
И люди все объединятся,
Что скоро все произойдет,
И сможет Русь с колен подняться.

Ты верил свято очень в то,
Что наша Русьб непобедима.
Спасибо матери за то,
Что родила такого сына!

Но жизнь твоя оборвалась
Под дулом пистолета.
Ушел ты, с нами не простясь
И не допев куплета.

И будет помнить весь народ,
Для нас ты не умрешь.
Ты звал всегда идти вперед,
Ты в песнях и стихах живешь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.