***

Что главное для женщины? - Любовь!
Любовь такая, от которой можно отравиться,
Любовь такая, от которой кровь,
Которая течет по жилам, может вдруг остановиться.

Любовь такая, от которой хочется взлететь,
Потом вдруг сложить крылья и разбиться.
Как песня та, которую всё хочется так петь,
И нету сил никак остановиться.

Она родник, что воду в зной дает попить.
Все пьешь, но ты никак не можешь ей напиться,
И ей как айсбергу бы в океане плыть,
Но только бы назад не возвратиться.

Она как тень в палящий зной,
Которая от солнца дает укрыться.
Как ветер, что зовет всегда с собой,
Как сон, который помогает нам забыться.

Любовь такая, от которой хочется идти,
И не бояться, что, поранив ноги,
Тебе придется отдохнуть в пути,
Но не свернуть с неровной той дороги.

Любовь такая, что нам голову кружит,
И от которой без вина пьянеешь,
И для нее, конечно, стоит жить!
Об этом никогда не пожалеешь!


Рецензии