Перегорело, переболело...

       Перегорело, переболело,
       с ветром развеялось, с дымом ушло…
       Боли звенящей живое тепло
       стынет,
       подёрнувшись инеем белым.
       То,
       что как судорогой свело,
       ты ни понять, ни принять не сумела.
       …Перегорело, переболело,
       с дымом развеялось,
       с ветром ушло.
       …Чьи-то чужие руки без слов
       Мнут иль скользят -
       да какое мне дело!
       С ветром развеялось, с дымом ушло.
       Переболело.
       Перегорело.
       ……………………………….
       ………………………………
       Что же осталось во мне
       на дне?...
       …будто во сне:
       стаявший снег,
       небо и поле,
       ветер и воля,
       пепел –
       воспоминание боли,
       ссадинки нежности и тоски…
       Так…
       Пустяки.
       Угольки…


Рецензии
Да... а у меня ещё не до конца переболело... но очень жду, когда перегорит, переболит...

Счастья Вам!
Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   01.01.2010 20:24     Заявить о нарушении