216-... Лужков-кремень, Батурина-львица

№ 216

....ЛУЖКОВ - КРЕМЕНЬ !!!

.........БАТУРИНА - ЛЬВИЦА !!!! ОНА

...............ЛУЖКОВУ К ДЕНЬГАМ

........................ДАЁТ ПРИСЛОНИТЬСЯ….

................................ИХ ТАМ СТОЛЬКО-О-О-О …..!!!

..........................................ЧТО И НЕ СНИТСЯ....

...............ЦЕЛЬ ! ДОЖИТЬ ДО ПЕНСИИ.....

.......................И ИХ РАЗНИЦЕЙ НАСЛАДИТЬСЯ…!!!!!…:)))

................................ИСТОРИЯ УСПЕШНОЙ СЕМЬИ.

.........................................ИСТОРИЯ СТРАНЫ...- УБОГАЯ –

................................................... .. .. . . ...... . . .. . . . . . . .. СТРАНИЦА..:((

       «20.03.2006» 08-13


Рецензии