Не предавайте

Не предавайте!!! Что б ни случилось,
Что б ни кипело в шальной голове!
Не предавайте!!! Какая бы сила
Ни обращала Вас к грязной молве!
Не предавайте былых идеалов,
Гревших по юности алую кровь,
Не предавайте и мыслей усталых,
Что с младых лет вам твердят про любовь!
Не предавайте!!! Ни сном и ни духом
Близких, друзей и родные места!
Не предавайте! Ни зреньем, ни слухом,
С честностью в мире живите до ста!
Не предавайте любимого сердца!!!
Совесть храните и верности клад!
Даже растоптанной, даже умершей
Ваша любовь обезвредит яд!
Не предавайте!!! Измена - не лекарь.
Не уходите с позора клеймом.
Лишь берегите в себе Человека.
Не предавайте. Ни духом, ни сном.


13.07.08


Рецензии