Глаза в глаза, но если веры нет...

Моему другу

***
Глаза в глаза, но если веры нет,
То рук твоих тепло уже не согревает...
А за окном мелькают тени прошлых лет,
И по ночам в подружках только кружка чая...

Безумьем суеты, сковав навек меня,
Несётся время, болью душу наполняя...
Стучит всё реже сердце без любви огня,
И нежность глаз туманом серебрится, тая...


Рецензии