Театр жизни

Я просто бегу, скрываясь и прячась
Я даже не знаю будет ли дальше
Что снова за углом замаячит
И как разрешится правда и фальшь

В новой, но растрепанной мгле
Я бегу от себя, я бегу от судьбы
Не зная что встретиться мне
И ожидаю уже новой борьбы…

И обливается снова кровью,
Сердце что вновь замолчит в суете
Разве счастье стоит боли
И зачем лишь крылья снятся мне?

Да, падению цена-мечтанья,
Спрос опять диктует цену
И снова в неистовом молчаньи
Жизнь опять прогононит сцену.

Тихо…улеглось… остановлен шаг
И ложится ветер на плечи
И шепчет: пусть будет так
И вновь мои задует свечи

Зачет куда-то все уходит,
И крик былой сияет где-то
Вся жизнь будто бы проходит
И другим вручена эстафета

И новый будет определен итог
И новая поставлена точка
И усталый смотрит Б-г
Но даже Он не знает точно

Как прочерчены все те же грани
Меж злом и добром, и наоборот
Но разобьются судьбы и драмы
И кто-то снова в вечность уйдет

Моя уж написана роль
И моя уже ставится драма
И только молча молю- уволь
Но вновь поднимая знамя

Я ринусь на новый бой.
И вновь замаячит дорога
Но никто не заслонит собой
От предрешенного исхода

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.