Из-под кисти поэта

Слова, которыми вас покорить пытаюсь,
Способны исказить прекрасные черты лица
Любого человека предо мною. Каюсь!
Но их произнесу, ведь это правда до конца.

Ни ритма, ни фактуры строгой не было и нет.
И мои строчки слишком серы для признанья.
Я не художник...Честно - не поэт.
Случайный лавр меня не убедит в обратном.

Вопрос ваш кажется вполне разумным:
Зачем беру тогда перо и музу призываю?
Зачем хочу делиться словом скудным?
Спросите что угодно, но ответ один: не знаю.

Вот только все слова, опутанные рифмой,
Идут из глубины души, летят, как стая птиц.
Я наполняю их и чувствами и криком,
Что рвется из груди. И нет для них границ.

Однако, слушатель мой, мой читатель,
Тебя я искренне люблю и дорожу тобою.
Я отдаюсь на справедливый суд, искатель.
Прочти, узнай меня! Хотя, признаться, этого не стою.


Рецензии
Сколько искренности и тепла в Ваших стихах. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   16.07.2008 15:32     Заявить о нарушении
Думаю, что без искренности (с теплом не всегда получается) стих не стих.
С удовольствием загляну на поэтический вечер:)

С уважением, Эмили

Эмили Уинстон Лэйн   16.07.2008 15:55   Заявить о нарушении