Нет хуже слова

И солнце завтра встанет снова
И ночь начнется, как всегда.
И нет на свете хуже слова
Простого слова-НИКОГДА.
Улыбку чью-то не замечу
В глазах соленая вода,
Я НИКОГДА тебя не встречу,
Ты не приедешь НИКОГДА.
А мимо дома так же, слышишь?
Уходят к югу поезда.
Ты НИКОГДА мне не напишешь,
Я не отвечу НИКОГДА.
Я растворюсь в стране, где море
Целует чьи-то города,
И там забуду это горе
И это слово НАВСЕГДА!


Рецензии
Все это знакомо. Спасибо. Ставлю "понравилось" с уважением LERTY :)

Лерти Дукен   21.01.2009 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.