Кроха

На моем окошке белом
Танцевал осенний лист
Прыгал вверх и падал вниз
Лист осенний жарким летом
Как во времени завис.

Танцевал без передышки
С песней ветра
В звуках лета
До истомы, до отдышки
Упиваясь солнца светом.

Как чертенок в мире рая
Точно богу продал дух
Счастлив без души лопух…
Тополя рукоплеская
С криком «бис» дарили пух.

«Поиграть с тобой позволишь?» -
Прошуршал листочек-крошка
Я ж прихлопнула ладошкой
«Нефиг на фиг… ты всего лишь
Мусор на моем окошке»


Рецензии