Зной

Раскаленное небо…
Раскаленный асфальт…
Раскаленное тело…
Зноем высушен взгляд…

Все в поту: прилипаем
Мы к сиденьям в метро
И телами друг к другу –
Всем уже всё равно.

Может, кто-то и любит
Вот такую жару,
Для меня же – мученье,
Утром только живу.

Ветерочек прохладный
Тюль слегка шевелит,
Он меня… возбуждает,
Чувствам дарит зенит:

Становлюсь жарче солнца,
Лаской жгу, посмотри!
Я сгораю от страсти,
Зной во мне от любви…

… Ветерочек ласкает
Остывающих нас…
- Было всё так прекрасно!
Повторим всё?…
- Сейчас…


Рецензии
Страсть! Это прекрасно!

Дилада   21.07.2008 22:16     Заявить о нарушении
А куда ж без страсти-то? ))))))))))))

Вера Аношина   22.07.2008 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.