Картина

Я смотрю сквозь паутину
На размытое пятно.
На листе пишу картину.
Догадайся-ка про что!

Темно-алые разводы,
Белый отблеск на стене.
Утекут в забытье годы –
Боль останется на мне.

Красный дым и черный полог.
И расползся по стене
Незаметно-серый морок.
Света нет на полотне.

Белый лист души невинной
Измарала краской мгла.
И с тоскою некартинной
В сердце вдруг впилась игла.

весна-лето 2008


Рецензии
Очень красиво и ромнатично. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   16.07.2008 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам того же!

Люда Никольская   16.07.2008 15:13   Заявить о нарушении