Самоубийство

В своих глазах себя я уничтожу,
И острым лезвием терзая долго кожу,
Наотмашь я ударю, чтобы мгла,
Смешавшись с кровью, взгляд мне залила,
Убийство медленно я совершу, нескоро,
Чтобы насытиться позором
И чтобы в грязь себя до волоса втоптать,
И торжествующе ногой на шею стать,
Не проронив слезы отвратного созданья,
Себя я высеку изменой до изгнанья,
И вырублю сплеча, с возникновенья
Позора, хаоса и ада сотворенье,
И сердце в пух и прах со стоном разорву -
В предсмертных судорогах пусть стучит во рву,
И выколю ослепшие глаза,
В которых отражается слеза...
От падшего ничтожества тогда
(О счастье!)не останется следа,
Обломки дам в объятия огня -
Испепелит проклятую меня.


5.07.08


Рецензии
Что ж так сурово то?)

Александр Северянин   16.07.2008 15:25     Заявить о нарушении
Заслужила...

Анита Макарская   16.07.2008 15:31   Заявить о нарушении