Твоя история

А хороша была любовь!..
Слов нет - обрывки многоточий...
Все маски сняты. Только боль.
Я не ошиблась. Уже точно.
Не вспоминаешь? Не звонишь?
Не пишешь? Строки не рифмуешь?
Мои мучительные дни
Со зряшной думою "тоскуешь"!..
К тебе взываю до сих пор,
Хотя давно со мной ты порознь...
К чему? Неясен приговор?
Довольно бреда, мрака, вздора...
И всё ж взываю. Я теперь
Твоей историей осталась,
Одной страницей в книге дней...
Но не забыть тебя. Я знала.


15.07.08


Рецензии