Осенний день

Осенний день,
И тучки кругом ходят
Только зачем,
Зачем они уходят

Уйдут они-
Останусь я одна.
Пустые дни -
Да я с ума сошла.

Уйдут вот эти тучки,
И я совсем сломаюсь...
(А он не лучше "сучки"-
Может потом раскаюсь...)


Рецензии