Ностальгия

Дождь барабанит по крышам,
Сердце тоскует опять
Помнит оно те минуты,
Что мы с тобою вдвоём провели.

И улыбки, и счастье взаимное,
Что с тобою нас вместе свели.
И тепло наших глаз, то лучистое,
Что друг другу мы в дар принесли.

И мечты те цветные, крылатые,
Что пегасом вперёд нас несли.
И открытость тех встреч неожиданных,
Что опаляли так ярким тем пламенем.

И хрустальный наш замок, тот облачный,
Солнцем ярким таким освещаемый
И хранимый всё ж светлыми Ангелами,
Что с тобою вперёд нас вели…


Рецензии