Самоискание

Вышел парень на дорогу,
Чтоб унять свою тревогу.
И пошел искать заветы,
На вопросы без ответа.

Шел он долго, не спеша,
Но болит его душа.
Потому, что он не знает,
Что найдет, что потеряет.

Ищет то, чего не видел.
Может, кто его обидел?
Может, духом он ослаб?
Может, прошлого он раб?

Может, сердце почерствело,
От того, что не умело,
Полюбить, простить, понять,
Свои чувства выражать?

И когда же он поймет,
Что напрасно он идет,
Что сердечное дыханье
Созидает пониманье!


Рецензии
В жизни наступает момент, когда мы все выходим на эту дорогу... Очень хорошее стихотворение, мне понравилось! Желаю вам всего лучше, а также не выходить на эту дорогу =)

Николай Чужой   16.07.2008 16:33     Заявить о нарушении