Нет выбора у нас, но выход есть один

       НЕТ ВЫБОРА У НАС,
       НО ВЫХОД ЕСТЬ ОДИН .

       
       "Мы не вольны в игре с судьбой,
       Лишь перечень ошибок наших
       Нам предначертан..."
       
       А.ЧИЧИКАЛЮК.

 
       
       Что начертано-перечертано
       На судьбе нам - ещё не доказано.
       Но в магический вес и в диктующий глас
       Для людей - вещунов предсказания.
       Чей-то сглаз, чёрный глаз, беспокоящий нас -
       Как гипнозом, сбивают с пути.
       Выход только один: Положись на себя,
       Чтоб к намеченной цели дойти.

       
       1 июля 2008-го года.


Рецензии