Месса молила о смерти

МЕССА МОЛИЛА О СМЕРТИ
сумрак сознание мял
мела лицо побелило
ломанный дикий бред

ужас выдавливал сажу
кожей слона к хрицу
красный корчился куб
букв набухший слов

соло проткнуло мессу
острой кривой острогой
страсти ночью добытой
добитой утра танцем

цемент слизал мел
смело с ночного лица
шарил хорал орал
ало распятом теле


Рецензии